Anleitung: Amaryllis

Moin, bei roten Blumen versuche ich, normalerweise, immer einen Bogen drum zu machen, da ich es immer schwer finde, sie natürlich aussehen zu lassen. Aber wer nicht wagt der nicht gewinnt und somit...

Anleitung: Adventskalender Kekse

Moin, als Kind begann für mich die Weihnachtszeit immer am Morgen des 1. Dezembers, wenn ich den Adventskalender sah und das erste Säckchen öffnen durfte. Und noch schöner ist es, wenn der...

Anleitung: Kürbis Kekse

Moin, was wäre Halloween ohne Kürbisse? Also mussten die lustigen Gesellen auch in diese Ausgabe und das Beste daran ist, dass sie ganz ohne Ausstecher auskommen! Also werdet kreativ und erstellt...

Anleitung: Spinne

Moin, normalerweise mag ich diese Krabbelviecher nicht wirklich, aber in dieser Variante habe ich sie doch glatt zum Fressen gerne und sie gehen super schnell. Von der Größe kann man auch sehr gut...

Anleitung: Fledermaus

Moin, lang ist es her, das ich hier geschrieben habe, aber nun habe ich meine fachbezogene Prüfung für die Meisterschule geschafft (Bericht folgt auch noch) und da so viele nach neuen Anleitungen...

Cake School International CSI GmbH

Liebe Freunde, ich möchte Euch selbst an dieser Stelle zum Stand der Cake School International CSI GmbH informieren, um Gerüchten vorzubeugen. Ich bedaure es sehr, jedoch musste für die Cake...

Baumkuchen

Das folgende Rezept eignet sich für einen traditionellen Baumkuchen in einer 26er Backform gebacken.

Baumkuchen

Moin 🙂 wenn man in Deutschland von DEM Gebäck spricht, dass typisch für Konditoren ist, dann kann es nur der Baumkuchen sein. Er ist das Symbol des Handwerks und bei einer Meisterprüfung ist er...

Petit Fours – kleine süße Sünden

Moin Ihr Lieben, nach langer Zeit kommt nun wieder ein Post aus der Meisterschule. Dabei haben wir uns 2 Tage mit der Herstellung von Petit Fours beschäftigt. Wirklich kleine süße Sünden, aber...