Mehrstöckig – Torten stapeln

Moin,

eine Festtagstorte ist für viele erst dann wirklich prunkvoll, wenn sie aus mehreren Etagen besteht. Dafür muss man Torten aufeinander stellen und wie das genau funktioniert zeige ich euch in meiner heutigen Folge auf YouTube.

Auch heute lohnt sich der Ausflug vorher in den Baumarkt bzw. in die Werkstatt eures Liebsten. Aber denkt immer dran, legt die Sachen wieder zurück, denn sonst ist Ärger vorprogrammiert. Ich weiss von vielen Kursteilnehmerinnen der letzten Jahre, dass sich Wünsche in diese Richtung beim Gatten immer sehr gut aufgehoben fühlen ;-). Und auch der gemeinsame Ausflug zum „shoppen“ im Baumarkt wird in den seltensten Fällen abgestritten – ihr werdet sehen.

Mehrstöckig – Torten stapeln

Materialliste:

1 Rest der Ganache, Buttercreme, Marmelade oder Nuss-Nougat-Creme
2 (fertig eingedeckte) Torten
1 CakeBoard (bei Bedarf gern mit Fondant eingedeckt)
1 kleine Palette
1 Rosenschere
1 Schere
1 Bleistift
1 Anspitzer (mit großer Öffnung)
1 Klebestift
1 Hammer
1 Stück Schleif- oder Schmiergelpapier
1 Dekoband
1 Buchenrundholz

 

Einen schönen Sonntag und viel Spaß beim Stapeln

xxx

betty_logo_1000x1000

Schreib doch was dazu!