Frosting aus „Das große Backen“ bei SAT.1

Rezept drucken
Frosting aus "Das große Backen" bei SAT.1
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Butter für 1-2 Minuten auf mittlerer Stufe schön fluffig und cremig schlagen.
  2. Palmin Soft dazu geben und für weitere 30 Sekunden auf mittlerer Stufe weiter schlagen.
  3. Vanille und Wasser zugeben und nochmal, auf gleicher Stufe, für 10-20 Sekunden vermischen.
  4. auf mittlerer Stufe nach und nach den gesiebten Puderzucker zugeben. Wenn der ganze Zucker zugegeben wurde noch maximal 30 Sekunden weiter schlagen, da sonst das Frosting zu grisilig wird!
  5. Sollte das Frosting zu fest sein, ein paar Tropfen Wasser dazu geben. Sollte es zu weich sein, etwas mehr Puderzucker unterarbeiten.
Dieses Rezept teilen

Schreib doch was dazu!