Amerikanische Buttercreme

Moin, heute Abend ist es endlich soweit. Auf SAT.1 entscheidet sich im Finale von „Das große Backen“, wer neben dem Preisgeld, dem goldenen Cupcake und einem eigenen Backbuch, den Titel...

Reisetagebuch Oktober 2017 – Teil 4

Moin, und weiter geht es mit meinem Reisetagebuch! Über die beiden ersten Tag in Zürich hatte ich euch ja schon berichtet. Am 3. Tag der Cake Week in der Chocolate Academy stand „Modellieren“...

Voodoo-Puppe nach der 1-2-3 Methode

Moin, na, wie laufen deine Halloween-Vorbereitungen? Bei mir wird´s dieses Jahr etwas weniger, da ich, wie du ja in den letzten Reiseberichten (Teil 1, Teil 2 und Teil 3) lesen konnest, nicht...

Malen auf Fondant – Kürbis mit...

Moin, auch heute geht es wieder um Halloween und süße Dekorationen, die man zu Halloween auf Torten, Cupcakes & Co. zaubern kann. Das Thema „Malen auf Fondant“ gab es ja auch vor...

Reisetagebuch Oktober 2017 – Teil 2

Von Xavier, Brotexperten und der schönen blauen Donau Moin, eigentlich waren meine Reisewochen gut geplant. Alles im Voraus gebucht und ich wusste fast mantraartig wann ich wo bin, hinfahre oder...

Es spukt! Lustige Gespenster aus Esspapier

Moin, ich glaube auf meinem YouTube Kanal spukt´s! Heute tummeln sich lustige Gespenster aus Esspapier in meiner Küche und auf dem Kanal. Eine tolle Idee für eine Tortendeko zu Halloween, wie...

Reisetagebuch Oktober 2017 – Teil 1

Moin, es gibt mal wieder etwas neues in der Rubrik „Betty tourt“. Die vergangene und die nächsten Wochen sind und werden ein buntes Potpourrie durch Deutschland, Österreich und die Schweiz. Und...