Schreiben auf Torten

Moin, und frohe Ostern meine Lieben. „Frohe Ostern“ wäre sicherlich auch ein gutes Beispiel für die Technik gewesen, die ich euch heute auf meinem YouTube Kanal zeigen möchte. Nachdem...

Schokolade – der Versuchung widerstehen?

Moin, kann man Schokolade widerstehen? Schokolade! Chocolate! Chocolat! Oh – alleine der Klang dieses Wortes ist für mich Verführung pur! Ja, ich bin Schokoladenjunkie! Schokolade geht immer...

Hasenparade

Moin, nachdem ich gestern Abend mit meinem Sohn die letzten Ostergeschenke ausgesucht und auch sonst die – für den Moment – letzten Vorbereitungen für den kommenden Sonntag getroffen...

Hasen modellieren

Moin, Ostern steht vor der Tür und was gehört zu Ostern wie die Engel zu Weihnachten – natürlich: der Osterhase. Dies zum Anlass habe ich euch heute ein kleines Tutorial mit einem...

„Osterhasen am Stiel“ verstecken...

Moin, verstecken gehört zu Ostern wie der Bart zum Nikolaus und so entstand dann auch der Titel des heutigen Beitrags. Und nicht zu Weihnachten gibt es einen Kalender, der jeden Tag etwas tolles...

Mehrstöckig – Torten stapeln

Moin, eine Festtagstorte ist für viele erst dann wirklich prunkvoll, wenn sie aus mehreren Etagen besteht. Dafür muss man Torten aufeinander stellen und wie das genau funktioniert zeige ich euch in...

20 Fragen an – Valentina Terzieva

1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Im Februar 2011“ 2. Amateur oder Profi? „Anfangs als Hobby begonnen, hat sich alles sehr schnell entwickelt, so dass ich mittlerweile...

Torte richtig mit Fondant eindecken

Moin, heute decken wir ein! Ich möchte euch zeigen, wie ihr eine Torte glatt und faltenfrei mit Fondant eindeckt. Neben der glatt eingestrichenen Torte aus der letzten Folge („Torte füllen...

Die Lust am Genuss!

Moin, heute möchte ich meine große Liebe mit Euch teilen: den Genuss! Ich muss gestehen, es fällt mir extrem schwer an guten Leckereien vorbei zu gehen, aber genau deshalb kann ich mich an viele...

Torte füllen und einstreichen

Moin, heute geht´s bei YouTube um die perfekte Grundlage einer Motivtorte – die Torte selbst! Denn nur wenn wir eine perfekte Basis schaffen vermeiden wir Dellen und Buckel im Fondant....