Bewusster Genuss mit 70 süßen Rezepten
Das neue Betty Backbuch erscheint am 22.02.2022
Moin,
vielleicht hat der eine oder andere sich gefragt, was ich dieses Jahr eigentlich so gemacht habe… also außer Das große Backen drehen und Kaffeetassen posten … jetzt kann ich es euch, endlich, sagen/zeigen:
Zusammen mit dem DK Verlag habe ich ein Backbuch produziert, das am 22. Februar 2022 erscheinen wird!
70 Rezepte für alle Gelegenheiten, von Frühstück über To-Go, Sonntagskuchen bis zu Desserts oder Geschenken aus der Küche, die es mir (und ich hoffe, euch auch) erlauben „süss“ zu Essen, auch wenn man auf die Linie achten möchte – halt bewusster Genuss!
Für mich ein echtes Abenteuer, da ich mich mit Alternativen zu klassischen Weizenmehl, verschiedenen Zuckern, Milchprodukten und mehrwerten von Zutaten auseinandergesetzt habe, damit die Rezepte „entschärft“ werden, aber immer Lust machen, sie zu probieren.
Bis zum Erscheinungstermin werde ich euch immer mal wieder Einblicke geben, auch von den phänomenalen Bildern, die Misha Vetter von meinen Produkten gemacht hat – ich kann euch versprechen: es wird bunt
Hier noch der Link zum Verlag und zum Buch. [Update 22.02.2022] Bestellen kann man „Betty back!“ natürlich auch schon
Foto Copyright: DK Verlag/Misha Vetter
Und hier, wenn du ihn noch nicht gehört hast, die Podcast-Folge der TWOBAKEGIRLS zum Buch. Vielen Dank, dass ich euer Gast sein durfte.
Viel Spaß
xxx
Bewusster Genuss mit 70 süßen Rezepten
Das neue Betty Backbuch erscheint am 22.02.2022
Moin,
vielleicht hat der eine oder andere sich gefragt, was ich dieses Jahr eigentlich so gemacht habe… also außer Das große Backen drehen und Kaffeetassen posten … jetzt kann ich es euch, endlich, sagen/zeigen:
Zusammen mit dem DK Verlag habe ich ein Backbuch produziert, das am 22. Februar 2022 erscheinen wird!
70 Rezepte für alle Gelegenheiten, von Frühstück über To-Go, Sonntagskuchen bis zu Desserts oder Geschenken aus der Küche, die es mir (und ich hoffe, euch auch) erlauben „süss“ zu Essen, auch wenn man auf die Linie achten möchte – halt bewusster Genuss!
Für mich ein echtes Abenteuer, da ich mich mit Alternativen zu klassischen Weizenmehl, verschiedenen Zuckern, Milchprodukten und mehrwerten von Zutaten auseinandergesetzt habe, damit die Rezepte „entschärft“ werden, aber immer Lust machen, sie zu probieren.
Bis zum Erscheinungstermin werde ich euch immer mal wieder Einblicke geben, auch von den phänomenalen Bildern, die Misha Vetter von meinen Produkten gemacht hat – ich kann euch versprechen: es wird bunt
Hier noch der Link zum Verlag und zum Buch. [Update 22.02.2022]: Bestellen kann man „Betty back!“ natürlich auch schon
Foto Copyright: DK Verlag/Misha Vetter
Viel Spaß
xxx