Moin,
Kekse haben im deutschsprachigen Raum zwar ihre Hochsaison in der Weihnachtszeit, aber inzwischen erobern sie auch, kunstvoll dekoriert, Hochzeitstafeln, Geburtstagsfeiern oder werden als kleines Dankeschön weiter verschenkt. Die perfekte Grundlage dafür sind „No-Fail-Sugarcookies“, also (fast) gelingsichere Kekse, die im Gegensatz zum Mürebteig beim Verarbeiten nicht brandig werden. Hier gehts zum Video!
Ich mache meine Cookies immer gerne mit Vanillegeschmack, aber wer sie lieber etwas frischer mag, kann die Vanille auch einfach durch Zitronenabrieb ersetzen.
Die Kekse backen sehr schön gerade, so dass sie eine gute und stabile Grundlage für eure dekorierten Kekse sind.
[ultimate-recipe id=“6840″ template=“default“]
Im dazugehörigen Video bei YouTube findet ihr noch viele weitere Tipps, wie die Kekse wirklich kinderleicht herzustellen sind. Hier gehts zum Video!
xxx